2018世界杯怎么猜球 2018世界杯外围投注 2018世界杯冠军预测 2018俄罗斯世界杯时间 2018世界杯什么时候
您现在的位置: 开江县新闻热线 > 民生新闻 > 正文

要个性还有回头率,15-25万各级别中这四款SUV,适

来源: 本站原创 时间:2018-07-10

SUV在近期的热度虽然所有下降,但是这并不代表消费者开始对SUV失去了兴趣。就像是茶哥身边很多朋友,他们依然要买SUV车型,但是却纠结在SUV造型的问题上,毕竟正正经经,规规矩矩的设计并不讨好他们,相信不少的年轻朋友同样也有过这种纠结的情况。但是茶哥要告诉你们,SUV造型并不只是只有“常规”造型,还有“跨界”的模样。

丰田C-HR

指导价:14.48-17.98万

C-HR是丰田TNGA架构下发布的第二款车型,从设计的上来说,C-HR整体的设计很符合如今年轻人的审美口味,时尚,前卫也显得个性。虽然车身尺寸不大,www.27318kh.com,但是C-HR的内部空间并不算太小,对于中国消费者的平均身材来说够用,毕竟小型SUV也不能强求太多。自从C-HR上市之后,不少人都说其价格有些偏贵,确实C-HR的价格是显得稍贵,但是全新的技术,全新的发动机,相对来说还是值得的。至少相比缤智等车型的1.5L发动机,C-HR身上的这台2.0L发动机要显得更加值得选择。

马自达CX-4

指导价:14.08-21.58万

CX-4在国内上市也不短时间了,但是销量上的表现却不是很亮眼,或许这与它到来的时间点不对多少有些关系,在那个时候,跨界SUV似乎都不被消费者关注。而随着消费者审美口味的变化,在这两年,CX-4也被更多人提及。如果是论颜值,论操控在这个价位,这个级别中,CX-4并不虚哪款车,只是它的内饰质感让部分的消费者放弃对它的选择。

标签 斯巴鲁 英菲尼迪 奔驰 紧凑型suv 斯巴鲁xv