2018世界杯怎么猜球 2018世界杯外围投注 2018世界杯冠军预测 2018俄罗斯世界杯时间 2018世界杯什么时候
您现在的位置: 开江县新闻热线 > 城事新闻 > 正文

尴尬!男篮为赵继伟分忧却无人提他 4年前他还是

来源: 本站原创 时间:2018-08-12

赵继伟

赵继伟受伤之后,周琦和丁彦雨航作为绝对核心也被认为将不可避免的担负起更多责任,但人们似乎忘了,男篮红队还有一位核心,他就是王哲林。

在目前的男篮红队里,只有4人参加过四年前的亚运会,分别是周琦、丁彦雨航、赵泰隆和王哲林。周琦和小丁是绝对核心无需赘言,赵泰隆目前只是常规轮换,但王哲林在周琦和小丁回归前却是红队的绝对核心之一,而且是绝对的内线核心。

四年前,中国男篮派出清一色的年轻球员参加比赛,易建联当时缺席比赛,王哲林就是球队的内线支柱,比起当时还没有进入CBA的周琦,宿迁市新闻,王哲林的对抗更好、经验更加丰富。

周琦和小丁

标签 王哲林 赵继伟 周琦 内线 男篮