2018世界杯怎么猜球 2018世界杯外围投注 2018世界杯冠军预测 2018俄罗斯世界杯时间 2018世界杯什么时候
您现在的位置: 开江县新闻热线 > 城事新闻 > 正文

神龛里真有很多钱,这回小偷盯上了“关二爷”

来源: 本站原创 时间:2018-09-13
原标题:神龛里真有很多钱,这回小偷盯上了“关二爷”

 扬子晚报网9月13日讯(记者  张凌飞  通讯员  卢岩  孙全)3名小伙去应聘KTV服务生时,无意发现KTV里供着关二爷的神龛中有不少现金,于是三人放弃找工作,专门挑“关二爷”偷窃,然而9月11日当他们再次行窃时,被民警抓了个正着。

连云港市海州区翟某与好朋友徐某、王某,文化水平不高,伟德体育,平日里贪图享受,又没有正经工作。9月初的一天中午,3人相约去海州区某KTV应聘做服务生,不巧当日店内没什么人,三人没能见到KTV负责人。百无聊赖之际,徐某却意外发现了大厅内供奉的关公神龛内有不少钱,于是让翟去偷钱,偷到钱一起出去玩。翟某左右看看,见没人注意,便迅速窜至神龛旁边,探出手将神龛内的现金抓了一大把装进衣兜,随后便立即招呼徐、王二人离开。后经过清点,翟某偷了一千多元钱,三人进行分赃。初次尝到甜头,三人发现了这个“生财之道”,便一发不可收拾,不去找工作,却盯上了“关二爷”的钱。第一次作案成功后,三人又接连出入海州区两家供奉有关公神像的KTV进行盗窃。三人各有分工,徐、王二人负责望风,一旦有人接近就电话通知翟某,翟某则负责偷钱。每次偷到钱,三人都一起到连云港墟沟玩乐,之后再回到他们在海州的出租房。据民警调查,三人在不到两周的时间里,一共实施了5次盗窃,盗窃所得赃款近万元。9月11日上午,新东派出所接到报警称有人要打他,于是民警立即赶到现场。经了解这个报警人正是屡次到该KTV里盗窃神龛内现金的翟某,因为怕被打才报的警。原来翟某盗窃的行为最终还是让KTV的工作人员察觉了,KTV的工作人员调取了店内的监控录像,通过录像,事先知晓了小偷的体貌特征,并在工作中留心观察,就等小偷入网。而翟某自认为没有被人看到自己偷钱,还大摇大摆的进出这家KTV,结果当场被工作人员认出,因担心自己被打,翟某主动报警求助。在新东派出所里,翟某主动交代了自己的犯罪经过,徐、王二人的身份也随之明朗,新东派出所当即组织民警对徐、王二人实施了抓捕,三小偷全部归案。目前,翟某等三人已依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。