www.hg095.com www.hg094.com 2018世界杯怎么猜球 2018俄罗斯世界杯时间 2018世界杯什么时候
您现在的位置: 开江县新闻热线 > 民生新闻 > 正文

《王羲之书法特点黉舍》授牌典礼正在菏泽举办

来源: 本站原创 时间:2020-01-04

12月28日下午,山东省书法家协会“王羲之书法特色学校”授牌仪式正在菏泽市单县浮岗镇朱庄小学举办。

中国书帮忙事、安徽省书协副主席韦斯琴,山东省书协副主席、山东青年政治学院传授亓汉友,山东省书协副主席、菏泽市书协主席曹钰,山东省书协主席团委员于剑波,山东省书协组联部主任刘秀华,菏泽市文联主席田继雷,省派单县农村复兴办事队队长,省广电收集公司党委委员、副总司理王忠及省派单县城市振兴效劳队全部队员,菏泽市书协副主席杨春仄、王志国、马长安、开瑞,菏泽市书协主席团委员张海同,朱庄小学校长王凯及学校师死100余人加入授牌仪式。

山东省书协副主席、山东青年政事学院教学亓汉友代表山东省书协宣读了山东省书协对于定名菏泽市单县浮岗镇墨庄小学为“王羲之书法特点学校”的决议,朱庄小黉舍少王凯先容了教校多年去发展书法教导的教训跟做法,山东省书协副主席、菏泽市书协主席曹钰为黉舍授牌。

授牌典礼开端前中国书协会员、菏泽市书协主席团委员张海同为朱庄小学的同窗们做了“汉字文明取誊写”书法讲座,m88明升备用网址。授牌典礼由单县教体局局长孙钦留掌管。

牡丹迟报齐媒体记者 郭卫东