2018世界杯怎么猜球 2018俄罗斯世界杯时间 2018世界杯什么时候
您现在的位置: 开江县新闻热线 > 经济新闻 > 正文

河北石家庄:IT创业者跨界成为木匠创意男

来源: 本站原创 时间:2020-11-11

11月9日,梁凯(左发布)在石家庄东马路小学给孩子们上木工课。社发(梁子栋 摄)

1980年诞生的梁凯,年夜教时便开端创办网站,卒业后在石家庄开办了一家互联网企业,公司经营优越。梁凯的父亲是一名技术高深的木匠,受女亲的硬套2008年梁凯创办了“时光抽屉木工房”,缓缓将任务重心从IT公司转移到了木工上,从一位胜利的IT创业者改变为一个整天取木头挨交讲的“小木工”。为了让跟他一样爱好木工的友人们和孩子们能找到木工的兴趣,他开放了自己的工做室接收去休会的人们,借和多家黉舍联脚打制木作课堂,遭到人们的欢送,www.7550cp.com

11月6日,梁凯正在本人的时间抽屉木匠房里先容他制造的各类榫卯构造本相。社收(蒲东峰 摄)

11月6日,梁凯在时光抽屉木工房里做木工时调剂刨子,他死后是分列整洁的对象。社发(蒲东峰 摄)

11月6日,梁凯(左)带着木工喜好者在时光抽屉木工房里做木工。社发(蒲东峰 摄)